Alergia a proteína de leche de vaca en el menor de un año
Se define alergia alimentaria como una reacción adversa que se produce frente a la exposición de un alimento, mediada por una respuesta inmune específica y reproducible¹. La alergia alimentaria puede ser mediada por anticuerpos de tipo IgE, por mecanismos mixtos o no mediada por IgE. Durante el prim...
Guardado en:
Autores principales: | Miquel E,Isabel, Arancibia S,M. Eugenia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Pediatría
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41062012000100010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Síntomas digestivos y respuesta clínica en lactantes con alergia a la proteína de leche de vaca
por: VERA CH,JOSÉ FERNANDO, et al.
Publicado: (2013) -
Características clínicas y manejo de lactantes menores de 1 año con sospecha de alergia a proteína de leche de vaca
por: Errázuriz,Germán, et al.
Publicado: (2016) -
Actualización en manejo de Alergia a la proteína de leche de vaca: fórmulas lácteas disponibles y otros brebajes
por: Cordero R.,Camila, et al.
Publicado: (2018) -
Características clínicas asociadas a colitis eosinofílica en lactantes con rectorragia persistente
por: Romero,Bernardita, et al.
Publicado: (2014) -
LECHE DE CAMELLO: CARACTERÍSTICAS Y PERSPECTIVAS PARA USO EN CLÍNICA
por: de Almeida C,Roberto Ronald
Publicado: (2011)