Actualización en manejo de Alergia a la proteína de leche de vaca: fórmulas lácteas disponibles y otros brebajes
Resumen: La alergia a la proteína de leche de vaca (APLV) es una enfermedad frecuente, con una prevalencia entre 2-7%, cifras que van en aumento. Se caracteriza por una reacción alérgica a una o más pro teínas de la leche de vaca. No existen manifestaciones clínicas patognomónicas, y éstas dependerá...
Guardado en:
Autores principales: | Cordero R.,Camila, Prado S.,Francisca, Bravo J.,Paulina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Pediatría
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41062018000300310 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alergia a proteína de leche de vaca en el menor de un año
por: Miquel E,Isabel, et al.
Publicado: (2012) -
Síntomas digestivos y respuesta clínica en lactantes con alergia a la proteína de leche de vaca
por: VERA CH,JOSÉ FERNANDO, et al.
Publicado: (2013) -
Características clínicas y manejo de lactantes menores de 1 año con sospecha de alergia a proteína de leche de vaca
por: Errázuriz,Germán, et al.
Publicado: (2016) -
Nueva formula Láctea: biodisponibilidad del hierro y efecto en la prevención de su deficiencia en lactantes.
por: Hertrampf D,Eva, et al.
Publicado: (1991) -
Nueva formula Láctea para el Programa Nacional de Alimentación Complementaria: balance nitrogenado y calórico
por: Castillo D,Carlos, et al.
Publicado: (1991)