Concentraciones de Vitamina D en niños y adolescentes con enfermedad celíaca
Resumen: Introducción: En celíacos la ingesta de gluten provoca una lesión inflamatoria de origen autoinmune que causa un daño progresivo de las vellosidades del intestino delgado, comprometiendo la absorción de nutrientes y posible daño a otros órganos. Objetivo: Determinar las concentraciones pl...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Granfeldt M.,Gislaine, Zapata F.,Dámaris, Muñoz R.,Sara, Bello M.,María Fernanda, Victoriano R.,Montserrat, Mennickent C.,Sigrid, Constenla N.,María Elena, Sáez C.,Katia, Mosso C.,Constanza |
---|---|
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Sociedad Chilena de Pediatría
2018
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41062018000400499 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
NIVELES PLASMATICOS DE VITAMINA D E INGESTA DE CALCIO EN NIÑOS CELIACOS: FACTORES DE RIESGO PARA SU SALUD FUTURA
par: Leiva,Laura, et autres
Publié: (2003) -
Crisis Celiaca: Una Grave Emergencia Pediátrica
par: Álvarez L,Jorge, et autres
Publié: (1985) -
Enfermedad celíaca en la adolescencia
par: Chavez C,Eduardo, et autres
Publié: (1991) -
Enfermedad celíaca en niños con síndrome de Down
par: Velasco-Benítez,Carlos Alberto, et autres
Publié: (2019) -
Tratamiento esteroidal en la enfermedad celiaca del niño
par: DANUS,OSVALDO, et autres
Publié: (1974)