La alimentación complementaria: Una práctica entre dos saberes
Resumen: Introducción: La alimentación complementaria (AC) comprende un periodo en la vida del lactante que inicia cuando se introducen alimentos diferentes a la leche materna. Está determinada por fac tores sociales y del medio ambiente, que facilitan o limitan el inicio adecuado de esta práctica,...
Guardado en:
Autores principales: | Forero T.,Yibby, Acevedo R.,María José, Hernández M.,Jenny Alexandra, Morales S.,Gina Emely |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Pediatría
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41062018000500612 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Lactancia materna y alimentación complementaria en un grupo de niños y niñas atendidos por un programa de atención integral en Bogotá, Colombia
por: Forero,Yibby, et al.
Publicado: (2018) -
Ingesta alimentaria de fuentes proteicas en lactantes entre 7-24 meses: Tiempo de inicio y cumplimiento de recomendaciones
por: Sepúlveda Alarcón,Natalia, et al.
Publicado: (2021) -
Correlación entre estado nutricional materno, calidad de la lactancia y crecimiento del niño
por: Atalah,Eduardo, et al.
Publicado: (1980) -
Comparación de la prevalencia y porcentaje de acuerdo entre dos métodos de análisis de la lactancia materna
por: Ilabaca M.,Juan, et al.
Publicado: (2002) -
Asociación de la densidad calórica de la leche materna según parámetros antropométricos de las madres y sus hijos
por: Bruno-Huamán,Astrid, et al.