Pseudoterranovosis y sushi
Se comunica un caso de ingestión accidental de Pseudoterranova decipiens. A raíz de esta paciente se revisan los principales conceptos relativos a esta naciente patología en Chile. El consumo de platos preparados con pescados crudos como el sushi, sashimi, cebiche y mariscal es cada vez más popular....
Guardado en:
Autores principales: | Jofré M,Leonor, Neira O,Patricia, Noemí H,Isabel, Cerva C,José L |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Infectología
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0716-10182008000300010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Salmonella enterica: una revisión de la trilogía agente, hospedero y ambiente, y su trascendencia en Chile
por: Barreto,Marlen, et al.
Publicado: (2016) -
Revisión y recomendaciones para el manejo de diarrea por Vibrio parahaemolyticus
por: Heitmann G.,Ingrid, et al.
Publicado: (2005) -
Brote familiar por el nematodo Trichostrongylus colubriformis en una zona rural de la provincia de Valdivia: una zoonosis de rara ocurrencia
por: Torres H.,Patricio, et al.
Publicado: (2021) -
Viajeros a América del Sur
por: Lloveras,Susana Cristina
Publicado: (2011) -
El desafío de controlar las enfermedades transmitidas por alimentos: bacteriófagos como una nueva herramienta biotecnológica
por: Jorquera,Denisse, et al.
Publicado: (2015)