Enfermedades asociadas a los alimentos
Guardado en:
Autor principal: | Massoc P,Alejandra |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Infectología
2008
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0716-10182008000500015 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Gastroenteritis bacterianas y enfermedades crónicas a posteriori
por: Massoc P,Alejandra
Publicado: (2008) -
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
por: MARTHA MORENO DE SANDINO
Publicado: (2005) -
Emergencia de los virus Influenza A (H1N1)
por: Massoc P,Alejandra
Publicado: (2009) -
Enfermedades Diarreicas Agudas asociadas a Rotavirus
por: ROMERO,CARLA, et al.
Publicado: (2007) -
Enfermedad injerto contra huésped asociada a transfusión
por: WEGNER A,ADRIANA, et al.
Publicado: (2007)