Análisis molecular de la resistencia a fluoroquinolonas y macrólidos en aislados de Campylobacter jejuni de humanos, bovinos y carne de ave
Introducción: El incremento de la resistencia en Campylobacter sp. (una de las principales causas de gastroenteritis bacteriana de origen alimentario) a fluoro-quinolonas y macrólidos, es un problema en salud pública. Objetivo: Conocer los patrones de susceptibilidad in vitro de Campylobacter jejuni...
Guardado en:
Autores principales: | González-Hein,Gisela, Cordero,Ninoska, García,Patricia, Figueroa,Guillermo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Infectología
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0716-10182013000200003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Susceptibilidad antimicrobiana de Campylobacter jejuni aislado de coprocultivos en Santiago de Chile
por: García C,Patricia, et al.
Publicado: (2009) -
Distribución de biovares de Campylobacter jejuni ssp. jejuni y Campylobacter coli en monos de Iquitos (Perú)
por: TRESIERRA-AYALA,A., et al.
Publicado: (1997) -
Caracterización de cepas de Campylobacter jejuni obtenidas desde carne de pollo y heces de aves de corral de la zona central de Chile
por: Gutiérrez,Sindy, et al.
Publicado: (2017) -
Bacteriemia por Campylobacter jejuni en un paciente con infección por VIH en etapa SIDA
por: Bravo,Felipe, et al.
Publicado: (2019) -
Serotipos de Campylobacter jejuni ssp. jejuni aislado en carne de ave para consumo humano y en muestras de heces de niños con diarrea
por: Fernández,H., et al.
Publicado: (2005)