Salmonella enterica: una revisión de la trilogía agente, hospedero y ambiente, y su trascendencia en Chile
Salmonella enterica es uno de los principales patógenos transmitidos por los alimentos en el mundo, siendo la primera causa de brotes de intoxicación alimentaria en Chile. A pesar de todos los esfuerzos de control y prevención desplegados, la incidencia en las personas se ha mantenido alta, por lo q...
Guardado en:
Autores principales: | Barreto,Marlen, Castillo-Ruiz,Mario, Retamal,Patricio |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Infectología
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0716-10182016000500010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Brote familiar por el nematodo Trichostrongylus colubriformis en una zona rural de la provincia de Valdivia: una zoonosis de rara ocurrencia
por: Torres H.,Patricio, et al.
Publicado: (2021) -
Viajeros a América del Sur
por: Lloveras,Susana Cristina
Publicado: (2011) -
Pseudoterranovosis y sushi
por: Jofré M,Leonor, et al.
Publicado: (2008) -
Descripción clínica y epidemiológica de un grave brote de salmonelosis transmitida por alimentos
por: García-Huidobro,Diego, et al.
Publicado: (2012) -
Vigilancia de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos en Chile
por: Olea,Andrea, et al.
Publicado: (2012)