Frecuencia, susceptibilidad antimicrobiana y patrón de adherencia de Salmonella enterica aislada de carne de pollo, res y cerdo de la Ciudad de México
Resumen Introducción: Los alimentos de origen animal frecuentemente están implicados en brotes de salmonelosis. Objetivo: Evaluar la frecuencia de Salmonella enterica en carnes molidas de pollo, res y cerdo (un total de 2.592 muestras) obtenidas de mercados sobre ruedas y supermercados de la Deleg...
Guardado en:
Autores principales: | Villalpando-Guzmán,Sergio, Vázquez-Quiñones,Carlos Ramón, Natividad-Bonifacio,Iván, Curiel-Quesada,Everardo, Quiñones-Ramírez,Elsa Irma, Vázquez-Salinas,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Infectología
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0716-10182017000500458 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CONSUMO DE CARNE EN EL SUR DE CHILE Y SU RELACIÓN CON LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS DE LOS CONSUMIDORES
por: Schnettler M,Berta, et al.
Publicado: (2008) -
Calidad composicional y sensorial de la carne bovina y su determinación mediante infrarrojo cercano
por: Wilson Andrés Barragán-Hernández, et al.
Publicado: (2021) -
COMPOSICIÓN DE CARNE DE CERDO EN UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN NATURAL
por: Velasco,Valeria, et al.
Publicado: (2019) -
EVALUACIÓN ECONÓMICA DE SISTEMAS DE RECRÍA-ENGORDA CON GANADO HEREFORD PARA LA PRECORDILLERA ANDINA DE LA VIII REGIÓN
por: González,Jorge, et al.
Publicado: (2004) -
El problema de la carne en América Latina = The meat problem in Latin America
Publicado: (2014)