Frecuencia, susceptibilidad antimicrobiana y patrón de adherencia de Salmonella enterica aislada de carne de pollo, res y cerdo de la Ciudad de México

Resumen Introducción: Los alimentos de origen animal frecuentemente están implicados en brotes de salmonelosis. Objetivo: Evaluar la frecuencia de Salmonella enterica en carnes molidas de pollo, res y cerdo (un total de 2.592 muestras) obtenidas de mercados sobre ruedas y supermercados de la Deleg...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Villalpando-Guzmán,Sergio, Vázquez-Quiñones,Carlos Ramón, Natividad-Bonifacio,Iván, Curiel-Quesada,Everardo, Quiñones-Ramírez,Elsa Irma, Vázquez-Salinas,Carlos
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Infectología 2017
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0716-10182017000500458
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares