Polifenoles Vegetales, Ciencia y Bienestar
Guardado en:
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
---|---|
Publicado: |
Sociedad de Biología de Chile
2000
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0716-97602000000200001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Polifenoles y Actividad Antioxidante del Fruto de Guayaba Agria (Psidium araca)
por: Zapata,Karol, et al.
Publicado: (2013) -
Subsistema aceites vegetales
por: Feldman, Silvio, et al.
Publicado: (2014) -
Betalaínas, polifenoles y actividad antioxidante en tuna roja mínimamente procesada, almacenada en atmósferas controladas
por: ALBA-JIMÉNEZ,JIMENA ESTHER, et al.
Publicado: (2014) -
Intoxicaciones vegetales en la infancia
por: BRUMNG SCH,WALDO
Publicado: (1974) -
Determinación del Contenido de Polifenoles Totales, Flavonoides y Actividad Antioxidante de 34 Cafés Comerciales de Panamá
por: Vega,Aracelly, et al.
Publicado: (2017)