The occurrence of phenylpropanoids in the saps of six Piper species (Piperaceae) from Brazil
RESUMEN Las especies de la familia Piperaceae son ampliamente investigadas debido a su importancia biológica, económica y ecológica. Sin embargo, los estudios químicos con las savias de la familia de las Piperaceae no han recibido tanta atención como la mayoría de otras especies de plantas. El prese...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, Universidad de Concepción
2017
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-66432017000100236 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | RESUMEN Las especies de la familia Piperaceae son ampliamente investigadas debido a su importancia biológica, económica y ecológica. Sin embargo, los estudios químicos con las savias de la familia de las Piperaceae no han recibido tanta atención como la mayoría de otras especies de plantas. El presente estudio demostró la presencia de fenilpropanoides en la savia de seis especies de Piperaceae. Este estudio contribuye significativamente al conocimiento químico de la savia vegetal, hasta el momento poco explorado. |
---|