La desocialización del vino
Comenzando el s. XXI, y de manera fragmentada y mediatizada, aparecen nuevos desarrollos productivos consolidándose en el panorama chileno: servicios turísticos, fruticultura, redes y comunicaciones. La industria del vino, otro de estos desarrollos incipientes, trae con ella innovaciones y cambios :...
Guardado en:
Autor principal: | Cousiño,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962003005400002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Bodegas en Los Robles
por: Cruz,José, et al.
Publicado: (2003) -
Bodega Los Maquis
por: Sáez,Cristián, et al.
Publicado: (2003) -
Bodega Santa Ema
por: Blanco,Claudio, et al.
Publicado: (2003) -
La bodega mendocina de los siglos XVII Y XVIII
por: Premat,Estela del Carmen
Publicado: (2007) -
Sala de degustación
por: Courard,Paulina
Publicado: (2003)