Sala de degustación

El programa de estos edificios industriales ha incorporado un espacio de escala menor pero de un uso intenso y expuesto: la sala de degustaciones, donde trabaja el enólogo y se recibe a los visitantes. Es aquí donde el problema de la identidad corporativa se traslada de la vista de una fachada desde...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Courard,Paulina
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura 2003
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962003005400009
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0717-69962003005400009
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0717-699620030054000092005-08-08Sala de degustaciónCourard,Paulina Arquitectura-Chile interiorismo sala de degustación viñas El programa de estos edificios industriales ha incorporado un espacio de escala menor pero de un uso intenso y expuesto: la sala de degustaciones, donde trabaja el enólogo y se recibe a los visitantes. Es aquí donde el problema de la identidad corporativa se traslada de la vista de una fachada desde la carretera a asuntos táctiles, y de paso incorpora el tema de la hospitalidad; en este caso, recuperando elementos de oficios tradicionales en un espacio neutro y despejado.info:eu-repo/semantics/openAccessPontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura ARQ (Santiago) n.54 20032003-07-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962003005400009es10.4067/S0717-69962003005400009
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
topic Arquitectura-Chile
interiorismo
sala de degustación
viñas
spellingShingle Arquitectura-Chile
interiorismo
sala de degustación
viñas
Courard,Paulina
Sala de degustación
description El programa de estos edificios industriales ha incorporado un espacio de escala menor pero de un uso intenso y expuesto: la sala de degustaciones, donde trabaja el enólogo y se recibe a los visitantes. Es aquí donde el problema de la identidad corporativa se traslada de la vista de una fachada desde la carretera a asuntos táctiles, y de paso incorpora el tema de la hospitalidad; en este caso, recuperando elementos de oficios tradicionales en un espacio neutro y despejado.
author Courard,Paulina
author_facet Courard,Paulina
author_sort Courard,Paulina
title Sala de degustación
title_short Sala de degustación
title_full Sala de degustación
title_fullStr Sala de degustación
title_full_unstemmed Sala de degustación
title_sort sala de degustación
publisher Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura
publishDate 2003
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962003005400009
work_keys_str_mv AT courardpaulina saladedegustacion
_version_ 1718442589472948224