Sala de degustación
El programa de estos edificios industriales ha incorporado un espacio de escala menor pero de un uso intenso y expuesto: la sala de degustaciones, donde trabaja el enólogo y se recibe a los visitantes. Es aquí donde el problema de la identidad corporativa se traslada de la vista de una fachada desde...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962003005400009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:scielo:S0717-69962003005400009 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:scielo:S0717-699620030054000092005-08-08Sala de degustaciónCourard,Paulina Arquitectura-Chile interiorismo sala de degustación viñas El programa de estos edificios industriales ha incorporado un espacio de escala menor pero de un uso intenso y expuesto: la sala de degustaciones, donde trabaja el enólogo y se recibe a los visitantes. Es aquí donde el problema de la identidad corporativa se traslada de la vista de una fachada desde la carretera a asuntos táctiles, y de paso incorpora el tema de la hospitalidad; en este caso, recuperando elementos de oficios tradicionales en un espacio neutro y despejado.info:eu-repo/semantics/openAccessPontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura ARQ (Santiago) n.54 20032003-07-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962003005400009es10.4067/S0717-69962003005400009 |
institution |
Scielo Chile |
collection |
Scielo Chile |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
Arquitectura-Chile interiorismo sala de degustación viñas |
spellingShingle |
Arquitectura-Chile interiorismo sala de degustación viñas Courard,Paulina Sala de degustación |
description |
El programa de estos edificios industriales ha incorporado un espacio de escala menor pero de un uso intenso y expuesto: la sala de degustaciones, donde trabaja el enólogo y se recibe a los visitantes. Es aquí donde el problema de la identidad corporativa se traslada de la vista de una fachada desde la carretera a asuntos táctiles, y de paso incorpora el tema de la hospitalidad; en este caso, recuperando elementos de oficios tradicionales en un espacio neutro y despejado. |
author |
Courard,Paulina |
author_facet |
Courard,Paulina |
author_sort |
Courard,Paulina |
title |
Sala de degustación |
title_short |
Sala de degustación |
title_full |
Sala de degustación |
title_fullStr |
Sala de degustación |
title_full_unstemmed |
Sala de degustación |
title_sort |
sala de degustación |
publisher |
Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura |
publishDate |
2003 |
url |
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962003005400009 |
work_keys_str_mv |
AT courardpaulina saladedegustacion |
_version_ |
1718442589472948224 |