Umbral de las dos orillas: Hermenegildo, Brasil - Arriagada,Sylvia (Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura, 2006)
La realización periódica de las travesías de la Escuela de Arquitectura y Diseño de la Universidad Católica de Valparaíso, iniciada en 1984, encarna el compromiso de esa escuela con una dimensión territorial: entiende el intercambio y el viaje como experiencia de arquitectura, herramienta de comprensión del espacio y ocasión de proyecto.