Loft de la Aduana: Barrio Puerto - Muñoz,Gabriela (Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura, 2009)
La combinación entre una investigación rigurosa y un proyecto de remodelación de un edificio ubicado en el plan de Valparaíso es una oportunidad de la cual aprender. Dentro de la declaratoria de Patrimonio de la Humanidad de la ciudad es un ejemplo de cómo se puede rehabilitar de una manera menos superficial y más profunda.