Inauguraciones en el MNBA: Santiago, Chile - Lang,Ricardo (Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura, 2010)
Una serie de eventos de inauguraciones es abordada desde el punto de vista del comer y el beber. La celebración posibilita el llevar a objetos de diseño la medida de dichos actos. Se mide el cuerpo y su estar de pie para generar alturas, posiciones, sustento y desplazamientos de los elementos.