Residencial Parque Novo Santo Amaro V, São Paulo, Brasil.: Vigliecca & Asociados, 2012 - Vigliecca,Héctor (Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura, 2014)
La oportunidad que ofrece un proyecto de gran escala en un barrio popular es aprovechada al máximo: esta intervención introduce operaciones que dan continuidad a recorridos urbanos y articula topografía y amplios espacios públicos abiertos al barrio.