El precio del frío
Basado en una investigación multidisciplinaria sobre la huella ecológica de los alimentos, este artículo demuestra que el exponencial aumento de la refrigeración de las últimas décadas tiene varios efectos dañinos sobre el medioambiente: se consume más energía, se emiten más gases dañinos para la at...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962015000100014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Basado en una investigación multidisciplinaria sobre la huella ecológica de los alimentos, este artículo demuestra que el exponencial aumento de la refrigeración de las últimas décadas tiene varios efectos dañinos sobre el medioambiente: se consume más energía, se emiten más gases dañinos para la atmósfera y, por si fuera poco, aumenta la producción de desechos pues, desde que tenemos refrigeradores, compramos más alimentos de lo que somos capaces de consumir. |
---|