El precio del frío
Basado en una investigación multidisciplinaria sobre la huella ecológica de los alimentos, este artículo demuestra que el exponencial aumento de la refrigeración de las últimas décadas tiene varios efectos dañinos sobre el medioambiente: se consume más energía, se emiten más gases dañinos para la at...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962015000100014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:scielo:S0717-69962015000100014 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:scielo:S0717-699620150001000142015-05-15El precio del fríoTwilley,Nicola Alimentos refrigeración China recursos cambio climático Basado en una investigación multidisciplinaria sobre la huella ecológica de los alimentos, este artículo demuestra que el exponencial aumento de la refrigeración de las últimas décadas tiene varios efectos dañinos sobre el medioambiente: se consume más energía, se emiten más gases dañinos para la atmósfera y, por si fuera poco, aumenta la producción de desechos pues, desde que tenemos refrigeradores, compramos más alimentos de lo que somos capaces de consumir.info:eu-repo/semantics/openAccessPontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura ARQ (Santiago) n.89 20152015-04-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962015000100014es10.4067/S0717-69962015000100014 |
institution |
Scielo Chile |
collection |
Scielo Chile |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
Alimentos refrigeración China recursos cambio climático |
spellingShingle |
Alimentos refrigeración China recursos cambio climático Twilley,Nicola El precio del frío |
description |
Basado en una investigación multidisciplinaria sobre la huella ecológica de los alimentos, este artículo demuestra que el exponencial aumento de la refrigeración de las últimas décadas tiene varios efectos dañinos sobre el medioambiente: se consume más energía, se emiten más gases dañinos para la atmósfera y, por si fuera poco, aumenta la producción de desechos pues, desde que tenemos refrigeradores, compramos más alimentos de lo que somos capaces de consumir. |
author |
Twilley,Nicola |
author_facet |
Twilley,Nicola |
author_sort |
Twilley,Nicola |
title |
El precio del frío |
title_short |
El precio del frío |
title_full |
El precio del frío |
title_fullStr |
El precio del frío |
title_full_unstemmed |
El precio del frío |
title_sort |
el precio del frío |
publisher |
Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura |
publishDate |
2015 |
url |
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962015000100014 |
work_keys_str_mv |
AT twilleynicola elpreciodelfrio |
_version_ |
1718442774173319168 |