El precio del frío
Basado en una investigación multidisciplinaria sobre la huella ecológica de los alimentos, este artículo demuestra que el exponencial aumento de la refrigeración de las últimas décadas tiene varios efectos dañinos sobre el medioambiente: se consume más energía, se emiten más gases dañinos para la at...
Guardado en:
Autor principal: | Twilley,Nicola |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962015000100014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Refrigeración solar de edificaciones. Un estado del arte
por: Bravo,D., et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de comportamiento térmico de edificios de oficinas en comunas de la Región Metropolitana, Chile
por: Bustamante,W, et al.
Publicado: (2011) -
LAS ZOONOSIS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS PUEDEN AFECTAR SU EPIDEMIOLOGÍA, PRODUCTO DEL CAMBIO CLIMÁTICO Y LOS PROCESOS DE GLOBALIZACIÓN
por: Donoso,Sergio, et al.
Publicado: (2016) -
SIMULACIÓN HORARIA DE UN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN COMBINADO EYECTOR-COMPRESIÓN DE VAPOR ASISTIDO POR ENERGÍA SOLAR Y GAS NATURAL
por: Vidal,Humberto, et al.
Publicado: (2009) -
Manipulación de equipos con gases fluorados : (RD 115/2017) : temario formativo 1 /
por: Illán Gómez, Fernando
Publicado: (2017)