Food network: Diseño para una nueva lógica territorial
Más de un tercio del suelo del planeta está destinado al cultivo de alimentos; sin embargo, este diseño territorial ha sido definido únicamente en base a criterios funcionales, logísticos y económicos. Proponiendo incorporar una visión arquitectónica al territorio, este proyecto busca transformar el...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962016000200016 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Más de un tercio del suelo del planeta está destinado al cultivo de alimentos; sin embargo, este diseño territorial ha sido definido únicamente en base a criterios funcionales, logísticos y económicos. Proponiendo incorporar una visión arquitectónica al territorio, este proyecto busca transformar el ‘mar de soya’ de la pampa argentina en un suelo arquitectónico que no sólo se integre al mercado global sino también sirva a las comunidades locales. |
---|