Food network: Diseño para una nueva lógica territorial

Más de un tercio del suelo del planeta está destinado al cultivo de alimentos; sin embargo, este diseño territorial ha sido definido únicamente en base a criterios funcionales, logísticos y económicos. Proponiendo incorporar una visión arquitectónica al territorio, este proyecto busca transformar el...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Cid,Agustina
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura 2016
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962016000200016
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Más de un tercio del suelo del planeta está destinado al cultivo de alimentos; sin embargo, este diseño territorial ha sido definido únicamente en base a criterios funcionales, logísticos y económicos. Proponiendo incorporar una visión arquitectónica al territorio, este proyecto busca transformar el ‘mar de soya’ de la pampa argentina en un suelo arquitectónico que no sólo se integre al mercado global sino también sirva a las comunidades locales.