Food network: Diseño para una nueva lógica territorial

Más de un tercio del suelo del planeta está destinado al cultivo de alimentos; sin embargo, este diseño territorial ha sido definido únicamente en base a criterios funcionales, logísticos y económicos. Proponiendo incorporar una visión arquitectónica al territorio, este proyecto busca transformar el...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Cid,Agustina
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura 2016
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962016000200016
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0717-69962016000200016
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0717-699620160002000162016-09-13Food network: Diseño para una nueva lógica territorialGonzález Cid,Agustina suelo cultivo hinterland Argentina soya Más de un tercio del suelo del planeta está destinado al cultivo de alimentos; sin embargo, este diseño territorial ha sido definido únicamente en base a criterios funcionales, logísticos y económicos. Proponiendo incorporar una visión arquitectónica al territorio, este proyecto busca transformar el ‘mar de soya’ de la pampa argentina en un suelo arquitectónico que no sólo se integre al mercado global sino también sirva a las comunidades locales.info:eu-repo/semantics/openAccessPontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura ARQ (Santiago) n.93 20162016-08-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962016000200016es10.4067/S0717-69962016000200016
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
topic suelo
cultivo
hinterland
Argentina
soya
spellingShingle suelo
cultivo
hinterland
Argentina
soya
González Cid,Agustina
Food network: Diseño para una nueva lógica territorial
description Más de un tercio del suelo del planeta está destinado al cultivo de alimentos; sin embargo, este diseño territorial ha sido definido únicamente en base a criterios funcionales, logísticos y económicos. Proponiendo incorporar una visión arquitectónica al territorio, este proyecto busca transformar el ‘mar de soya’ de la pampa argentina en un suelo arquitectónico que no sólo se integre al mercado global sino también sirva a las comunidades locales.
author González Cid,Agustina
author_facet González Cid,Agustina
author_sort González Cid,Agustina
title Food network: Diseño para una nueva lógica territorial
title_short Food network: Diseño para una nueva lógica territorial
title_full Food network: Diseño para una nueva lógica territorial
title_fullStr Food network: Diseño para una nueva lógica territorial
title_full_unstemmed Food network: Diseño para una nueva lógica territorial
title_sort food network: diseño para una nueva lógica territorial
publisher Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura
publishDate 2016
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962016000200016
work_keys_str_mv AT gonzalezcidagustina foodnetworkdisenoparaunanuevalogicaterritorial
_version_ 1718442793764913152