Food network: Diseño para una nueva lógica territorial
Más de un tercio del suelo del planeta está destinado al cultivo de alimentos; sin embargo, este diseño territorial ha sido definido únicamente en base a criterios funcionales, logísticos y económicos. Proponiendo incorporar una visión arquitectónica al territorio, este proyecto busca transformar el...
Guardado en:
Autor principal: | González Cid,Agustina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962016000200016 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
GEO-ERÓTICA: CORPORIZACIONES DEL TERRITORIO EN EL CRIOLLISMO CHILENO
por: Verdugo Arellano,Mario
Publicado: (2014) -
PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE UN TOMATE CHERRY EN DOS TIPOS DE INVERNADERO EN CULTIVO SIN SUELO
por: Mazuela,Pilar, et al.
Publicado: (2010) -
El puerto y la vinculación entre lo local y lo global
por: Martner Peyrelongue,Carlos
Publicado: (1999) -
Preparación del medio de cultivo : UF0019 /
por: Avenza Álvarez, Álvaro
Publicado: (2018) -
Soya integral para una vida saludable /
por: Luna Jiménez, Alfonso de
Publicado: (2010)