Loft Geométrico - Hornillos,Ignacio (Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura, 2020)
Resumen: La ciudad moderna se basaba en la planiﬁcación, anticipándose a los cambios y planeando literalmente - por medio de normas y ordenanzas - cómo crecería la ciudad. Hoy, en la ciudad neoliberal, el crecimiento no se planiﬁca, sino que se regula. En la contradicción entre ambos modelos aparecen oportunidades como las que aprovecha este proyecto, donde la ambigüedad programática permite ensayar usos no permitidos por la norma.