Inflexiones disciplinares: disputando tres conceptos para la construcción de la ciudad posneoliberal - Encinas,Felipe (Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura, 2021)
Resumen: Cuando las palabras se ponen de moda, su uso modiﬁca su signiﬁcado. Asumiendo esacondición performativa, este texto analiza los signiﬁcados actuales de sustentabilidad, resiliencia e integración. Así, argumenta que debemos superar la ciudad neoliberal para que los signiﬁcados de estos conceptos se concreten.