Casa de vidrio, Pirque, Santiago, 2018 - Núñez,Máx (Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura, 2021)
Resumen: Una casa para plantas supone requerimientos distintos que una para humanos. Eso es lo que han hecho desde hace décadas los invernaderos industriales y es lo que, a otra escala y sin afanes productivos, logra también esta casa de vidrio. Las deﬁniciones materiales y técnicas, al igual que las decisiones formales, han sido tomadas pensando en el bienestar de una vegetación literalmente trasplantada desde climas distintos a un exótico espacio en la precordillera chilena.