Estructura térmica superficial del mar asociada a la distribución espacio-temporal de sardina y anchoveta en la zona norte de Chile entre 1987 y 1992
Utilizando un sistema de información geográfica (SIG), se analizan los cambios de la estructura térmica superficial del mar asociados a las variaciones espaciales y mensuales de sardina (Sardinops sagax) y anchoveta (Engraulis ringens), en la zona norte de Chile (18°21'-24°00'S) entre 1987...
Guardado en:
Autores principales: | Yáñez R,Eleuterio, González C,Antonio, Barbieri B,María Angela |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Escuela de Ciencias del Mar. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-71781995002300008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estandarización de tasas de captura de pesquerías pelágicas de la zona norte de Chile durante 1987-92
por: Yáñez R.,Eleuterio, et al.
Publicado: (1999) -
Temperatura superficial del mar de satélites NOAA y captación de semilla de Argopecten purpuratus en Bahía Inglesa, Chile
por: Galeno D.,Dinko, et al.
Publicado: (1999) -
Análisis bioeconómico de la pesquería de sardina (Sardinops sagax) y anchoveta (Engraulis ringens) de la zona norte de Chile
por: Aliaga R.,Bernardo, et al.
Publicado: (2001) -
Pesquería artesanal de pez espada y temperatura superficial del mar registrada con satélites NOAA en Chile central
por: Yáñez R.,Eleuterio, et al.
Publicado: (1996) -
Relaciones entre la distribución de recursos pelágicos pequeños y la temperatura superficial del mar registrada con satélites NOAA en la zona central de Chile
por: Yáñez R,Eleuterio, et al.
Publicado: (1996)