Consumo y comercio de carnes en el corregimiento de Santiago, 1773-1778
Resumen Este artículo reconstruye el consumo de carnes del corregimiento de Santiago desde 1773 a 1778. A través de fuentes tributarias, se compila información de este mercado consumidor para analizar el origen de su oferta, los circuitos comerciales y su incidencia sobre el bienestar de esta poblac...
Guardado en:
Autor principal: | Martínez Barraza,Juan José |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Instituto de Historia. Pontificia Universidad Católica de Chile
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-71942018000200455 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
“La batalla de la merluza”: Política y consumo alimenticio en el Chile de la Unidad Popular (1970-1973)
por: Espinosa Muñoz,Francisca
Publicado: (2018) -
CONSUMO DE CARNE EN EL SUR DE CHILE Y SU RELACIÓN CON LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS DE LOS CONSUMIDORES
por: Schnettler M,Berta, et al.
Publicado: (2008) -
Envasado de Carne de Vacuno con Hueso y Grasa en Atmósfera Modificada con CO2 y CO
por: Aspé,Estrella R, et al.
Publicado: (2008) -
LAS ÉLITES ANDINAS COLONIALES Y LA MATERIALIZACIÓN DE SUS MEMORIAS PARTICULARES EN LOS "QUEROS DE LA TRANSICIÓN" (VASOS DE MADERA DEL SIGLO XVI)
por: Lizárraga Ibáñez,Manuel A
Publicado: (2009) -
El Siglo XVIII americano : estudios de historia colonial /
Publicado: (2013)