Exposición a polvo de harina de trigo en panaderías de la Región Metropolitana
Se conoce que la harina de trigo es un sensibilizador en seres humanos. Los panaderos expuestos a polvo de harina pueden desarrollar rinitis y asma ocupacional. En Chile actualmente no existe un límite permisible para la exposición ocupacional a polvo de harina. Con el objetivo de proponer un límite...
Guardado en:
Autores principales: | ALBORNOZ V,CHRISTIAN, VILASAU D,ROLANDO, ALCAINO L,JUAN, PUENTES M,RODRIGO, VILLEGAS R,RODRIGO, VALENZUELA I,JUAN CARLOS, ESCANILLA C,DAVID |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Enfermedades Respiratorias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-73482016000200006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Exposición laboral a polvo de harina de trigo en una industria molinera
por: Rita María González Chamorro, et al.
Publicado: (2021) -
ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE POLVOS PARA BEBIDAS INSTANTÁNEAS A BASE DE HARINA EXTRUDIDA DE ÑAME (Dioscorea alata)
por: Pacheco-Delahaye,Emperatriz, et al.
Publicado: (2008) -
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta)
por: Yaremis Carrera, et al.
Publicado: (2019) -
VALORACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE PANQUECAS ELABORADAS A BASE DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.) Y ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA L.)
por: Gamboa,Luisa, et al.
Publicado: (2007) -
CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA DE HARINA DE TRIGO, MASA Y PAN
por: Jairo Montoya-López, et al.
Publicado: (2010)