DIETA Y USO DE ANIMALES EN EL POTOSÍ COLONIAL
La colonización española de la región de Potosí, Bolivia, fue acompañada por cambios en la producción de alimentos, su distribución y en las prácticas locales de consumo. Los españoles establecieron animales de origen euroasiático para crear una fuente de carne que era familiar y aceptable a la prác...
Saved in:
Main Author: | deFrance,Susan D |
---|---|
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Sociales y Jurídicas. Departamento de Antropología
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-73562012000100002 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
DOMESTICACIÓN DE PLANTAS Y ANIMALES EN LA ARAUCANÍA: DATOS, METODOLOGÍAS Y PROBLEMAS
by: Sánchez,Marco, et al.
Published: (2004) -
ANIMALES QUE CUENTAN HISTORIAS
by: Becker Álvarez,Cristian
Published: (2004) -
INSTRUCCIONES PARA LOS SUBDELEGADOS DE LA INTENDENCIA DE POTOSÍ REALIZADAS POR EL INTENDENTE JUAN DEL PINO MANRIQUE EN 1784
by: Gavira Márquez,María Concepción
Published: (2013) -
CACCHEO Y MINERÍA MEDIANA EN LAS PROVINCIAS DE POTOSÍ: LÍPEZ Y PORCO (1830-1850)
by: Platt,Tristan
Published: (2014) -
MÉTODO PARA ESTUDIAR HUESOS DE ANIMALES EN SITIOS ARQUEOLÓGICOS: VENTAJAS Y PROBLEMAS
by: Velásquez M.,Héctor
Published: (2004)