DESDE LAS FUENTES: APROVISIONAMIENTO Y CIRCULACIÓN DE MATERIAS PRIMAS EN PERSPECTIVA REGIONAL
Guardado en:
Autores principales: | Frank,Ariel D., Skarbun,Fabiana, Cueto,Manuel E. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Sociales y Jurídicas. Departamento de Antropología
2018
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-73562018000200199 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento de materias primas en cocina /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2017) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015) -
Explotación de obsidianas en la meseta central de Santa Cruz. Estrategias de producción, uso y circulación
por: Cueto,Manuel, et al.
Publicado: (2018) -
Materias primas básicas
Publicado: (2014) -
PRODUCCIÓN, CONSUMO Y ESPACIALIDAD EN CUEVA TÚNEL, MESETA CENTRAL DE SANTA CRUZ, ARGENTINA
por: Skarbun,Fabiana, et al.
Publicado: (2015)