TENDENCIAS EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LAS SOCIEDADES PREHISPÁNICAS DE QUEBRADA DE HUMAHUACA (JUJUY, ARGENTINA)

Resumen: El objetivo de este trabajo es presentar la composición isotópica del carbono (δ13Ccolágeno y δ13Capatita) y del nitrógeno (δ15N) del registro óseo humano de 19 individuos hallados en los sitios arqueológicos de Quebrada de Humahuaca (Jujuy, Argentina), asociados...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Killian Galván,Violeta A., Seldes,Verónica, Otero,Clarisa, Rivolta,M. Clara, Nielsen,Axel E.
Language:Spanish / Castilian
Published: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Sociales y Jurídicas. Departamento de Antropología 2021
Subjects:
Online Access:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-73562021005001201
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!