CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA ALIMENTARIA Y CONSUMO APARENTE DE NUTRIENTES DE LOS HOGARES DEL GRAN SANTIAGO 1988-1997
El análisis comparativo de la evolución del gasto en alimentos en una muestra representativa del Gran Santiago contenida en la IV y V Encuesta de Presupuestos Familiares (1987- 1988 y 1996-1997), permite apreciar el aumento en el gasto en alimentos en el período y los cambios en los patrones aliment...
Guardado en:
Autor principal: | Crovetto M.,M. Mirta |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182002000100004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LOS HOGARES DE ACANDI: La disponibilidad de los alimentos como indicador de suficiencia alimentaria.
por: Álvarez,Martha Cecilia, et al.
Publicado: (2004) -
DIFERENCIAS ÉTNICAS Y DE ACULTURACIÓN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA REGIÓN DE LA ARAUCANIA, CHILE
por: Schnettler M,Berta, et al.
Publicado: (2010) -
Conocimiento y aplicación en prácticas higiénicas en la elaboración de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos
por: Torres,Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Revisión de las tablas de composición de alimentos usadas para estimar la ingesta de nutrientes en Ecuador
por: Ortiz-Moncada,Rocío, et al.
Publicado: (2016) -
Valoración de los patrones de consumo alimentario y actividad física en universitarios de tres carreras respecto a las guías alimentarias para la población argentina
por: Fortino,Alejandra, et al.
Publicado: (2020)