EVOLUCION DE LOS PROBLEMAS NUTRICIONALES EN EL MUNDO. EL CASO DE CHILE
El mundo ha progresado notoriamente en la solución de los problemas nutricionales, de mortalidad infantil e infecciosos. En Latinoamérica, Chile ha sido el que más ha mejorado estos indicadores, lo que explicaría la rápida transición epidemiológica que ha experimentado. Sin embargo han aumentado los...
Guardado en:
Autor principal: | Muzzo B.,Santiago |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182002000200001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
UTILIZACIÓN DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES PARA EL MANEJO DEL SOBREPESO Y OBESIDAD: UNA REVISIÓN DE LA EVIDENCIA
por: Wiedeman M,Alejandra, et al.
Publicado: (2011) -
Consejería nutricional incrementa el consumo de alimentos ricos en calcio, pero la ingesta se mantiene por debajo del requierimiento diario
por: Cerezo de Ríos,Sheila, et al.
Publicado: (2014) -
Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición
por: Russo,Monica, et al.
Publicado: (2014) -
HIERRO Y ZINC EN LA DIETA DE LA POBLACION DE SANTIAGO
por: Pizarro A,Fernando, et al.
Publicado: (2005) -
Hábitos alimentarios de niños en edad escolar y el papel de la educación para la salud
por: Macias M,Adriana Ivette, et al.
Publicado: (2012)