EVOLUCIÓN DE LA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN EN CHILE EN EL SIGLO XX
Guardado en:
Autor principal: | Crovetto M.,Mirta |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2002
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182002000300007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EVOLUCION DE LA NUTRICION Y ALIMENTACION EN CHILE EN EL SIGLO XX
por: Valiente B.,Sergio, et al.
Publicado: (2002) -
Análisis cualitativo de los procesos regulatorios de la calidad en los programas de Nutrición y Dietética en Chile
por: Crovetto,Mirta, et al.
Publicado: (2021) -
Ingreso y alimentación de la población en el México del siglo XX /
por: Torres Torres, Felipe
Publicado: (2001) -
Nutrición y Alimentación
por: ENICIP 2017
Publicado: (2017) -
Nutrición y Alimentación
por: ENICIP 2019
Publicado: (2019)