ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES
La nutrición actual está enfocada a la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles, donde la dieta y el estilo de vida desempeñan roles etiológicos. Los consumidores están preocupándose cada vez más de su autocuidado y esperan, a través de los alimentos consumidos, alcanzar o mantener s...
Guardado en:
Autores principales: | Araya L,Héctor, Lutz R,Mariane |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000100001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
¿PODEMOS HABLAR DE ALIMENTOS FUNCIONALES EN CHILE?
por: Lutz R,Mariane
Publicado: (2012) -
ALIMENTOS FUNCIONALES: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CHILENO
por: Soto A,Delia, et al.
Publicado: (2006) -
Alimentos funcionales, nutraceúticos y foshu: ¿vamos hacia un nuevo concepto de alimentación?
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2014) -
LA EXPERIENCIA JAPONESA CON LOS ALIMENTOS FOSHU: ¿LOS VERDADEROS ALIMENTOS FUNCIONALES?
por: Durán C,Rodrigo, et al.
Publicado: (2010) -
LA CASCARILLA DE LA SOJA: POTENCIAL COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Olguin B,María Catalina, et al.
Publicado: (2009)