EVALUACIÓN DE UN PROGRAMA DE INFORMACIÓN EN NUTRICIÓN AL CONSUMIDOR
El objetivo fue evaluar la efectividad de una acción de promoción de salud, consistente en la entrega de información nutricional, en forma de folletos, a consumidores de 10 supermercados de Santiago. El proceso de entrega del material educativo se evaluó mediante una encuesta a 898 consumidores que...
Guardado en:
Autores principales: | Domper,Alejandra, Zacarías H.,Isabel, Olivares C.,Sonia, Hertrampf D,Eva |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000100006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de un programa de entrega de frutas con educación nutricional en escuelas públicas rurales de la Región Metropolitana, Chile
por: González G,Carmen Gloria, et al.
Publicado: (2014) -
ENTREGA DE INFORMACIÓN NUTRICIONAL Y CARACTERIZACIÓN DE LA COMPRA DE ALIMENTOS EN PERMERCADOS
por: Domper R,Alejandra, et al.
Publicado: (2005) -
Alimentación normal del niño menor de 2 años: Recomendaciones de la Rama de Nutrición de la Sociedad Chilena de Pediatría 2013
por: CASTILLO-DURÁN,CARLOS, et al.
Publicado: (2013) -
Marco normativo para promover una alimentación saludable en escuelas básicas de Chile
por: Salinas C,Judith, et al.
Publicado: (2013) -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD Y SUFICIENCIA DE LA ALIMENTACIÓN DE UN GRUPO DE MUJERES DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
por: Rebolledo A,Annabella, et al.
Publicado: (2005)