INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS
Cada día es más importante conocer el consumo de alimentos, nutrientes y otros componentes de la dieta. El objetivo de este documento es analizar algunos aspectos (planificación, capacitación, supervisión, digitación, procesamiento y análisis de la información alimentaria) que podrían significar un...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000300003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:scielo:S0717-75182003000300003 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:scielo:S0717-751820030003000032005-10-11INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOSUrteaga R,CarmenPinheiro F,Anna Christina Chile Investigación alimentaria encuestas alimentarias confiabilidad epidemiología Chile Cada día es más importante conocer el consumo de alimentos, nutrientes y otros componentes de la dieta. El objetivo de este documento es analizar algunos aspectos (planificación, capacitación, supervisión, digitación, procesamiento y análisis de la información alimentaria) que podrían significar un mejoramiento en la obtención de datos alimentariosinfo:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.30 n.3 20032003-12-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000300003es10.4067/S0717-75182003000300003 |
institution |
Scielo Chile |
collection |
Scielo Chile |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
Chile Investigación alimentaria encuestas alimentarias confiabilidad epidemiología Chile |
spellingShingle |
Chile Investigación alimentaria encuestas alimentarias confiabilidad epidemiología Chile Urteaga R,Carmen Pinheiro F,Anna Christina INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS |
description |
Cada día es más importante conocer el consumo de alimentos, nutrientes y otros componentes de la dieta. El objetivo de este documento es analizar algunos aspectos (planificación, capacitación, supervisión, digitación, procesamiento y análisis de la información alimentaria) que podrían significar un mejoramiento en la obtención de datos alimentarios |
author |
Urteaga R,Carmen Pinheiro F,Anna Christina |
author_facet |
Urteaga R,Carmen Pinheiro F,Anna Christina |
author_sort |
Urteaga R,Carmen |
title |
INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS |
title_short |
INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS |
title_full |
INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS |
title_fullStr |
INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS |
title_full_unstemmed |
INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS |
title_sort |
investigación alimentaria: consideraciones practicas para mejorar la confiabilidad de los datos |
publisher |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología |
publishDate |
2003 |
url |
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000300003 |
work_keys_str_mv |
AT urteagarcarmen investigacionalimentariaconsideracionespracticasparamejorarlaconfiabilidaddelosdatos AT pinheirofannachristina investigacionalimentariaconsideracionespracticasparamejorarlaconfiabilidaddelosdatos |
_version_ |
1718443560289697792 |