INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS

Cada día es más importante conocer el consumo de alimentos, nutrientes y otros componentes de la dieta. El objetivo de este documento es analizar algunos aspectos (planificación, capacitación, supervisión, digitación, procesamiento y análisis de la información alimentaria) que podrían significar un...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Urteaga R,Carmen, Pinheiro F,Anna Christina
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2003
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000300003
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0717-75182003000300003
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0717-751820030003000032005-10-11INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOSUrteaga R,CarmenPinheiro F,Anna Christina Chile Investigación alimentaria encuestas alimentarias confiabilidad epidemiología Chile Cada día es más importante conocer el consumo de alimentos, nutrientes y otros componentes de la dieta. El objetivo de este documento es analizar algunos aspectos (planificación, capacitación, supervisión, digitación, procesamiento y análisis de la información alimentaria) que podrían significar un mejoramiento en la obtención de datos alimentariosinfo:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.30 n.3 20032003-12-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000300003es10.4067/S0717-75182003000300003
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
topic Chile
Investigación alimentaria
encuestas alimentarias
confiabilidad
epidemiología
Chile
spellingShingle Chile
Investigación alimentaria
encuestas alimentarias
confiabilidad
epidemiología
Chile
Urteaga R,Carmen
Pinheiro F,Anna Christina
INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS
description Cada día es más importante conocer el consumo de alimentos, nutrientes y otros componentes de la dieta. El objetivo de este documento es analizar algunos aspectos (planificación, capacitación, supervisión, digitación, procesamiento y análisis de la información alimentaria) que podrían significar un mejoramiento en la obtención de datos alimentarios
author Urteaga R,Carmen
Pinheiro F,Anna Christina
author_facet Urteaga R,Carmen
Pinheiro F,Anna Christina
author_sort Urteaga R,Carmen
title INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS
title_short INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS
title_full INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS
title_fullStr INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS
title_full_unstemmed INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS
title_sort investigación alimentaria: consideraciones practicas para mejorar la confiabilidad de los datos
publisher Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
publishDate 2003
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000300003
work_keys_str_mv AT urteagarcarmen investigacionalimentariaconsideracionespracticasparamejorarlaconfiabilidaddelosdatos
AT pinheirofannachristina investigacionalimentariaconsideracionespracticasparamejorarlaconfiabilidaddelosdatos
_version_ 1718443560289697792