EL CONSUMO TE Y LA SALUD: CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES BENEFICAS DE ESTA BEBIDA MILENARIA
El té es una bebida de gran consumo y muchos de sus componentes se asocian con beneficios para la salud. El té, en sus diferentes formas de consumo, té verde, oolong y té negro, contiene una alta concentración de catequinas y de polifenoles. La variedad y cantidad de estos compuestos está determinad...
Guardado en:
Autor principal: | Valenzuela B.,Alfonso |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182004000200001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Contenido de catequinas en cultivares argentinos de té (Camellia sinensis), elaborados como té negro
por: S. D. PRAT KRICUN
Publicado: (2011) -
Contenido de catequinas en cultivares argentinos de té (Camellia sinensis), elaborados como té verde Sencha
por: S.D. PRAT KRICUN
Publicado: (2011) -
Radicales libres, antioxidantes naturales y mecanismos de protección
por: Avello,Marcia, et al.
Publicado: (2006) -
STRUCTURAL AND SEMICONDUCTING PROPERTIES OF ZnTe THIN FILMS GALVANOSTATICALLY GROWN ONTO MONOCRYSTALLINE InP SUBSTRATE FROM TeCL4 /DMSO SOLUTION
por: GREZ,P, et al.
Publicado: (2007) -
Antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de frutos secos y congelados de Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer
por: Barragán-Condori,Melquiades, et al.
Publicado: (2021)