PATRÓN ALIMENTARIO DE UNA COMUNIDAD ABORIGEN DE LA PATAGONIA ARGENTINA
Objetivo: Caracterizar el patrón alimentario y determinar el aporte nutricional de grupos de alimentos, hidratos de carbono, proteínas de origen animal y vegetal, lípidos, energía, calcio, hierro y vitamina C. Material y Método: Encuesta de recordatorio de 24 horas a 14 de las 40 familias que residí...
Guardado en:
Autores principales: | Ferrari,Mariela Ángela, Morazzani,Florencia, Pinotti,Luisa Virginia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182004000200005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CALIDAD DE LA DIETA EN MUJERES CON CONDICIÓN DE DESPLAZAMIENTO FORZADO EN COLOMBIA EN EL AÑO 2004
por: Prada G,Gloria Esperanza, et al.
Publicado: (2006) -
La alimentación en estudiantes del primer ciclo de la carrera de medicina de la Universidad Nacional de Rosario, Argentina
por: Ponce,Claudio, et al.
Publicado: (2019) -
Patrones de consumo alimentario y pobreza monetaria en Colombia
por: Herrán,Oscar F., et al.
Publicado: (2018) -
LOS AROS DE PLATA DE PATAGONIA SEPTENTRIONAL: APORTES DE LA COLECCIÓN HENRY DE LA VAULX (1896) SOBRE FORMA, TECNOLOGÍA Y METALURGIA
por: Núñez-Regueiro,Paz, et al.
Publicado: (2016) -
Nuevas evidencias de sitios arqueológicos Tehuelche/Aonikenk-Mapuche (siglo XX) en Santa Cruz, Patagonia (Argentina)
por: Nuevo-Delaunay,Amalia, et al.
Publicado: (2020)