SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LOS HOGARES DE ACANDI: La disponibilidad de los alimentos como indicador de suficiencia alimentaria.
Objetivo: Analizar la variedad y suficiencia de alimentos disponibles en una semana en los hogares del área rural y urbana de Acandí, Chocó (Colombia). Tipo de estudio: Descriptivo de prevalencia. Metodología: Se estimó una muestra representativa, con una confianza del 95% y un error del 5%, constit...
Guardado en:
Autores principales: | Álvarez,Martha Cecilia, Rosique,Javier, Restrepo,María Teresa |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182004000300007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La seguridad alimentaria de México en el año 2030
por: Mario Camberos Castro
Publicado: (2000) -
Variedad y apariencia de los alimentos modifican la conducta alimentaria
por: Alma Gabriela Martínez, et al.
Publicado: (2009) -
CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA ALIMENTARIA Y CONSUMO APARENTE DE NUTRIENTES DE LOS HOGARES DEL GRAN SANTIAGO 1988-1997
por: Crovetto M.,M. Mirta
Publicado: (2002) -
Cuestiones Ambientales y Seguridad Alimentaria en el Cantón Guano, Ecuador
por: Andrade,Claudia M, et al.
Publicado: (2017) -
Conocimiento y aplicación en prácticas higiénicas en la elaboración de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos
por: Torres,Jairo, et al.
Publicado: (2018)