FORTIFICACIÓN DE HARINA DE TRIGO EN AMÉRICA LATINA Y REGIÓN DEL CARIBE
Guardado en:
Autor principal: | David. L,Jorge |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2004
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182004000300009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CAMBIO DE LA LEGISLACIÓN DE LA FORTIFICACIÓN DE LA HARINA DE TRIGO EN EL PERÚ
por: David L,F. Jorge
Publicado: (2005) -
Fortificación de la harina de trigo con ácido fólico en Chile: Consecuencias no intencionadas
por: CASTILLO L,CECILIA, et al.
Publicado: (2010) -
Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición
por: Russo,Monica, et al.
Publicado: (2014) -
Fortificación de la harina de trigo con ácido fólico: cambios en la tasa de defectos del tubo neural en Chile (1)
por: Cortés,F, et al.
Publicado: (2013) -
Exposición a polvo de harina de trigo en panaderías de la Región Metropolitana
por: ALBORNOZ V,CHRISTIAN, et al.
Publicado: (2016)