PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN CHILE
Se describen los cambios epidemiológicos y nutricionales que ha tenido Chile en las últimas décadas, especialmente relacionados con la dieta y sedentarismo, lo que ha llevado a un aumento explosivo de la obesidad a niveles semejantes a los Estados Unidos. Frente a esta situación, se plantea la neces...
Guardado en:
Autor principal: | Vio D,Fernando |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182005000200001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PROMOCIÓN DE LA SALUD EN CHILE
por: Salinas C.,Judith, et al.
Publicado: (2002) -
LA TRIDIMENSIONALIDAD DEL CONCEPTO DE NUTRICIÓN: SU RELACIÓN CON LA EDUCACIÓN PARA LA SALUD
por: Macias M,Adriana Ivette, et al.
Publicado: (2009) -
Prevalencia y factores asociados a sobrepeso y obesidad infantil en escuelas públicas y privadas de Tegucigalpa, Honduras
por: Ramírez-Izcoa,Alejandro, et al.
Publicado: (2017) -
La Obesidad y su Relación con las Patologías Periodontales: una Revisión Narrativa
por: Merello L,Margarita, et al.
Publicado: (2012) -
La desconcertante epidemia de obesidad
por: Mönckeberg B,Fernando, et al.
Publicado: (2015)