Cita APA (7a ed.)

Olivares C,Sonia, Zacarías H,Isabel, Lera M,Lydia, Leyton D,Bárbara, Durán C,Rodrigo, & Vio del R,Fernando. (2005). ESTADO NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS SELECCIONADOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA: LINEA BASE PARA UN PROYECTO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE PESCADO. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Olivares C,Sonia, Zacarías H,Isabel, Lera M,Lydia, Leyton D,Bárbara, Durán C,Rodrigo, y Vio del R,Fernando. ESTADO NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS SELECCIONADOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA: LINEA BASE PARA UN PROYECTO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE PESCADO. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2005.

Cita MLA (8a ed.)

Olivares C,Sonia, et al. ESTADO NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS SELECCIONADOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA: LINEA BASE PARA UN PROYECTO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE PESCADO. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2005.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.