INGESTA DIETARIA DE NUTRIENTES CRÍTICOS EN EMBARAZADAS
El embarazo constituye un estado fisiológico el que es vulnerable a una inadecuada nutrición dada las altas demandas energéticas y nutritivas que exige el crecimiento del feto. El objetivo de este estudio fue evaluar la ingesta de nutrientes críticos en embarazadas. Se obtuvieron los antecedentes di...
Guardado en:
Autores principales: | Díaz A,Carlos L, Valeria V,Oscar H, Biolley H,Emma E |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182005000300007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
INGESTA DIETARIA DE SODIO, POTASIO Y CALCIO EN EMBARAZADAS NORMOTENSAS
por: Durán F.,Eliana, et al.
Publicado: (2002) -
Evaluación de alimentos procesados y ultraprocesados: Un análisis antes de la implementación del etiquetado frontal en Perú
por: Mamani-Urrutia,Víctor, et al.
Publicado: (2021) -
Pobreza y voluntariado: Análisis crítico del discurso aplicado a tres programas sociales de la ciudad de Valparaíso
por: Vera Rojas,W. Daniel
Publicado: (2007) -
MANEJO DE LA EMBARAZADA CON TROMBOFILIA HEREDITARIA
por: Hasbún H.,Jorge, et al.
Publicado: (2003) -
Guía práctica para la mujer embarazada
por: Bleichmar, Juan Carlos
Publicado: (2003)