INGESTA DIETARIA DE NUTRIENTES CRÍTICOS EN EMBARAZADAS
El embarazo constituye un estado fisiológico el que es vulnerable a una inadecuada nutrición dada las altas demandas energéticas y nutritivas que exige el crecimiento del feto. El objetivo de este estudio fue evaluar la ingesta de nutrientes críticos en embarazadas. Se obtuvieron los antecedentes di...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Díaz A,Carlos L, Valeria V,Oscar H, Biolley H,Emma E |
---|---|
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2005
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182005000300007 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
INGESTA DIETARIA DE SODIO, POTASIO Y CALCIO EN EMBARAZADAS NORMOTENSAS
par: Durán F.,Eliana, et autres
Publié: (2002) -
Evaluación de alimentos procesados y ultraprocesados: Un análisis antes de la implementación del etiquetado frontal en Perú
par: Mamani-Urrutia,Víctor, et autres
Publié: (2021) -
Pobreza y voluntariado: Análisis crítico del discurso aplicado a tres programas sociales de la ciudad de Valparaíso
par: Vera Rojas,W. Daniel
Publié: (2007) -
MANEJO DE LA EMBARAZADA CON TROMBOFILIA HEREDITARIA
par: Hasbún H.,Jorge, et autres
Publié: (2003) -
Guía práctica para la mujer embarazada
par: Bleichmar, Juan Carlos
Publié: (2003)