ANÁLISIS DEL CASO DE CHILE EN EL INFORME FAO: ESTADO SOBRE LA INSEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL MUNDO, 2004
En la Cumbre Mundial sobre la Alimentación (CMA) del año 1996, los jefes de estado de 186 países acordaron para el año 2015, reducir al 50% la cantidad de personas que padecen subnutrición en el mundo. Con el propósito de monitorear el avance hacia el cumplimiento de esta meta, la FAO publica desde...
Guardado en:
Autores principales: | Uauy D,Ricardo, Oyarzún M,Maria-Teresa |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182005000300012 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Consecuencias alimentarias y nutricionales de la inseguridad alimentaria: la perspectiva de madres solteras
por: Hernández M,Elisabeth, et al.
Publicado: (2013) -
Confinamiento e inseguridad alimentaria durante la pandemia por covid-19 en Chile
por: Prada,Gloria E., et al.
Publicado: (2021) -
Programas de asistencia alimentaria e inseguridad alimentaria en los hogares mexicanos pobres con menores de edad
por: Silvia Tamez-González, et al.
Publicado: (2019) -
Inseguridad alimentaria en los estados de México: un estudio de sus principales determinantes
por: Miguel Ángel Díaz-Carreño, et al.
Publicado: (2016) -
La inseguridad alimentaria severa en los estados de México: Un análisis a partir del enfoque de las capacidades 2008-2014
por: Miguel Ángel Díaz-Carreño, et al.
Publicado: (2019)