CALIDAD DE LA DIETA EN MUJERES CON CONDICIÓN DE DESPLAZAMIENTO FORZADO EN COLOMBIA EN EL AÑO 2004
El conflicto armado en Colombia, produce desplazamiento de familias marginadas del estado, constituyéndose en tragedia humanitaria. Las mujeres en estas familias son muy vulnerables y su dieta es una expresión de miseria. Se analizó el consumo dietario en 102 madres con tres años de desplazamiento f...
Guardado en:
Autores principales: | Prada G,Gloria Esperanza, Herrán F,Oscar Fernando |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000100003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La política pública de desplazamiento forzado en Colombia una visión desde el pensamiento complejo /
por: Alpargatero Ulloa, Leidy Lizbeth
Publicado: (2011) -
PATRÓN ALIMENTARIO DE UNA COMUNIDAD ABORIGEN DE LA PATAGONIA ARGENTINA
por: Ferrari,Mariela Ángela, et al.
Publicado: (2004) -
Del desplazamiento forzado interno en Colombia a la migración transfronteriza hacia Ecuador
por: Adriana González Gil
Publicado: (2015) -
En estado de sitio los kunas en Urabá, vida cotidiana de una comunidad indígena en zona de conflicto /
por: Alí, Maurizio
Publicado: (2010) -
Resiliencia en mujeres víctimas del desplazamiento forzado /
Publicado: (2015)