ALIMENTOS FUNCIONALES: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CHILENO
Es de especial relevancia para la industria nacional conocer la actitud del consumidor frente a los alimentos funcionales y cual es su comportamiento ante la oferta. Para conocer las creencias, la actitud, intención y comportamiento se aplicó la teoría de Fishbein y Ajzen, que sustenta que la intenc...
Guardado en:
Autores principales: | Soto A,Delia, Wittig de P,Emma, Guerrero,Luis, Garrido,Fernando, Fuenzalida,Regina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000100005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES
por: Araya L,Héctor, et al.
Publicado: (2003) -
LA EXPERIENCIA JAPONESA CON LOS ALIMENTOS FOSHU: ¿LOS VERDADEROS ALIMENTOS FUNCIONALES?
por: Durán C,Rodrigo, et al.
Publicado: (2010) -
Alimentos funcionales, nutraceúticos y foshu: ¿vamos hacia un nuevo concepto de alimentación?
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2014) -
LA CASCARILLA DE LA SOJA: POTENCIAL COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Olguin B,María Catalina, et al.
Publicado: (2009) -
Comportamiento del consumidor: conceptos y aplicaciones
por: Loudon, David L.
Publicado: (1997)