QUESO COTTAGE ELABORADO CON CULTIVO LÁCTICO REDI-SET Y DVS, USANDO CREMA LACTEA HOMOGENEIZADA Y SIN HOMOGENEIZAR

Se comparó Cottage, queso fresco (4g de materia grasa/100g de queso), elaborado con cultivos Redi-Set (semidirecto) y DVS (directo), con agregado de crema homogeneizada y sin homogeneizar, para verificar la factibilidad de su producción. Los tratamientos fueron: Cottage con cultivo Redi Set con crem...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Brito C,Carmen, Pino F,Marianella, Molina C,Luz H, Molina V,Irma, Horzella R,Mariela, Schöbitz T,Renate
Language:Spanish / Castilian
Published: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2006
Subjects:
pH
Online Access:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000100008
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!